Serpil (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Sommerurlaub

Ein super schönes 5 Sterne Hotel in einer schönen Lage von Okurcalar.Wir hatten einen Doppelzimmer mit schönem Meerblick der wo schön geschmückt vorbereitet war von der lieben Selma als wir kamen.Ein sehr sauberes Hotel wo die Zimmern jeden Tag gereinigt worden sind.Wir waren begeistert vom tollen Essen alles gab es verschiedene Salate,Fleischgerichte und einen tollen türkischen Abend natürlich!! Die Urlauber natürlich gemischt aber zu 90% nur waren es Deutsche :-) War mir natürlich recht aber hätte bisschen mehr türkische Familien erwartet :-( Sonst alles super bedanke mich beim ganzen Personal ihr habt das super im Griff ! Also wenn ich wieder verreisen würde beste Zeit im August schön heiss mit bis zu 40 GRad :-)

• Wir hatten einen Doppelzimmer mit Klimaanlage,Tv Balkon mit Meerblick mit einem Safe dazu der war kostenlos .

• Die Speisen alle waren gemischt Fleischgerichte,Salate,Frühstück mit vielen verschiedenen Platten.Hat auch super geschmeckt!

• Das Personal war sehr recht freundlich uns haben sie super bedient vorallem Getränke lief schnell. Zimmerreinigung ging am morgen schon los und werden super gereingt!

• Zum Strand waren es nur ein paar Schritte :-) Der Strand halt Kiesstrand aber zum schwimmen perfekt gewesen. Der nächste Ort in der Nähe war Avsallar mit dem Bus grad mal 10 min und Alanya ist 35 km entfernt lohnt sich hin :-) Gegenüber vom Hotel ist auch ein Bazar zum einkaufen :-) Der Flughafen ist halt fast 2Std Fahrt mit dem Bus.

Ein super Lob an das Valentino Team ( Animationsteam) wir haben jeden Abend Spass gehabt mit dene vorallem nur gelacht :-) Da sollte sich schon mal einer angesprochen fühlen der liebe Selo ,Volkan ,Mustafa ,Erdinc,Dj Toprak ,Cemal :-) Kinderclub war auch super meine Kids waren dene hats auch Spass gemacht vorallem abends mit der Minidisco ..Liebe Grüsse nochmals an Mine,Meryem,Tanya.. Am Strand findet man genügend Liegestühle wie am Pool die Leute müssen ja um 7 aufstehen das sie da Liegen bekommen,weil jeder 2 ter einen Handtuch legen und sind erst am Mittag an den Liegen..Das fande ich ehrlich gesagt schlimm! Aber da sind natürlich unsere Urlauber schuld! Waren halt im August super Hitze bis zu 40 Grad nur am schwitzen gewesen !

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Serpil