Anke & Martin (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem guten Hotel

Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Es hat mit seinen 333 Zimmern eine angenehme und überschaubare Größe. Das Personal tut alles um das Hotel und die Außenanlagen stets in einem sauberen Zustand zu halten. Die Gästestruktur war gemischt, überwiegend deutsche Urlauber.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend, auch die Größe des Badezimmers ist zweckmäßig. Unser Zimmer war modern und relativ neu eingerichtet. Sehr positiv fanden wir, das der Safe im Zimmer kostenlos genutzt werden kann. Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Bei einem gebuchten All Inklusiv kann fast 24 Stunden immer irgendwo gegessen werden. Überall verteilt im Hotel und der Anlage konnte man zu verschiedenen Zeiten türkische Spezialitäten, wie z. B. Gözleme usw., genießen. Das Frühstück und Abendessen haben wir im Restaurant in Büffetform gegessen. Das Essen war schön angerichtet, abwechslungsreich und lecker. Der Essensstil ist eher landestypisch. Auch die Sauberkeit im Restaurant, Snackbar usw. war immer sehr gut, man hat nie lange vor leeren Tellern und Gläsern sitzen müssen, Das Servicepersonal war immer schnell zur Stelle.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und der überwiegende Teil spricht deutsch. Ansonsten kann man sich mit englisch überall verständigen. Die Zimmerreinigung war sauber.

• Die direkte Lage am hoteleigenen Strand, durch die gepflegte parkähnliche Gartenanlage, ist sehr schön. Jedoch liegt das Hotel in einem kleinen abgelegenen Ort, wo man wenig Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe hat. 5 Minuten zu Fuß die Straße rauf befindet sich der große Basar. Für weitere Erkundungen und Ausflüge muß man mit dem Bus fahren. Nach ca. 20 Minuten Fahrt erreicht man den schönen Ort Avsallar, den wir zum shoppen nur empfehlen können.

• Gut

Die Animation haben wir nicht genutzt. Der Strand und die Poolanlage war immer sehr sauber. Das Wasser im Pool wurde mehrmals täglich kontrolliert und einmal tägliche erfolgte die Poolreinigung. Liegen und Schirme waren am Pool und am Strand immer genügend vorhanden.Sehr positiv fanden wir, das man gegen eine Kaution Strandtücher leihen konnte, die man dann dreimal pro Woche kostenlos tauschen konnte.

Dauer:3 Wochen im August 2012
    Vorname:Anke & Martin