Aufgrund der Überbuchung des eignentlich gebuchten Hotels Gypsophila Holiday Resorts waren wir zuerst 4 Tage unseres 14. Tägigen Urlaubs im Galeri Resort, was absoluter Oberschrott war ( siehe Bewerung mit 1,5 Sterne )0 Danach sind wir Gott sei Dank in dieses Hotel gekommen. Dieses ist abgesehen davon dass es keinen Bungalowstil hat wie von uns eigentlich gebucht absolut TOP. Wunderschöne Anlage, Absolut toller und Vertrauenswürdiger Mini Club bei dem man seine Kinder ohne sich Sorgen machen zu müssen abgeben kann. Super Strand mit Sand der flach ins Wasser zuläuft in einer Bucht gelegen. Das Animationsprogramm ist sehr gut. Das All inclusiv Angebot incl. Essen ist sehr gut ( Stänig wechselndes Essen). Excellent geführtes Hotel, bei dem das Personal stets bedacht ist die Anlage sauber und gepflegt zu halten, damit sich der Gast Wohlfühlt . Der Spa Bereich ist absolut lobenswert. Einziger Wehrmutstropfen ist das Servicepersonal im Restaurant, die mit der Bestellungsaufnahme und Bedienung der Gäste mit Getränken teilweise überfordert sind ( Ausbaufähig ) Besonderer Gruß unserer Tochter an den Chefanimateur Tarik den sie in ihr Herz geschlossen hat.
Sehr schöne große sauber gehaltene Zimmer mit Klimaanlage die aber leider nicht alle einen schönen Ausblick haben.
Ständig wechselndes hervorragendes Essen das immer ausreichend nachgereicht wird. Restaurant wird ständig auf Sauberkeit geprüft
Die Freundlichkeit des Personals ist hervoragend und der Umgang mit Anregungen und Hinweise auf Missstände oder Fehler ist Beispielhaft.
Die Entfernung zum Strand ist sehr gut vom Hotel gelegen. Einkaufsmöglichkeit im nahe gelegen Bazar ist gut.
Animation ist gut und wie schon oben erwähnt ist der Mini Club absolut vorbildlich bei dem für die Kinder immer etwas geboten wird: vom Picknick im Garten über abendliches Kinderkino bishin zur Minidisco. Wasserqualität ist immer durch stängige Kontrolle top.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Andreas |