Das Hotel bietet rundum einen perfekten Service. Man fühlt sich wirklich willkommen. Deshalb waren wir auch schon zum zweiten aber sicher nicht letzten Mal hier.
Für 2 Personen sehr großes Zimmer mit modernen Bad, Balkon, Fernseher, Klimaanlage und Kühlschrank.
Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen.
Auf alle Fragen immer eine freundliche Antwort bekommen. Bedienung im Restaurant immder sehr aufmerksam.
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Sand-/ Kiesstrand. Hotelanlage sehr gut gepflegt. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung wie Alara Basar, aber auch das fußläufig gut zu erreichende neue Einkauszentrum Soho Bazaar. Transfer zum Flughafen leider ca. 2 Stunden. Ausflüge werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Im Spa-Bereich kann man es sich zu akzeptablen Preisen richtig gut gehen lassen. Besonders gefallen hat uns die Wassergymnastik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Harald |
Liebe Evelin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA