Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaubstraum

Wir waren nun zum dritten Mal in diesem wunderbaren Hotel! Es stimmt einfach alles. Sauberkeit, Freundlichkeit, sehr gute Küche, sauberer Strand, toller Garten, Spitzen Animation! Ich könnte diese Liste unendlich fortführen, es ist echt himmlisch dort! Ein ganz besonderes Lob an den Manager, der nicht nur beim Stammgästeessen ein offenes Ohr hatte! Ein großes Lob auch an die Küche, ihr seit Klasse! Wir werden bald wieder da sein, das steht fest☺

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Torsten

Lieber Torsten , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage