- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das zweite Mal im Saphir Resort &Spa. Im Mai 2012 sind wir schon so begeistert gewesen, daß wir uns einig waren 2o13 dort wieder unseren Urlaub zu verbringen. Und es war eine super Entscheidung. Einiges wurde nochmals übertroffen : die Auswahl der Speisen der Service, wir hatten ein super Wetter und ein traumhaft klares Meer. Die Sauberkei im Hotel,ist ausergewöhlich das Personal immer nett und hilfsbereit auch wenn sich einzelne Gäste daneben benehmen(Wodka exzess)!! Die Lage direkt am Meer ,keine nervige Straße dazwischen , eine wünderschöne und sehr gepflege Gartenanlage mit vielen Möglichkeiten die Sele baumeln zu lassen! Der Strand in einer schöne Bucht. gelegen. Gute Animation nette Leute die einen super Job machen und nicht nerven.! Viel Charm bekommt das Strandleben durch Hasan das Herzstück am Strand .-lifeguard Schwimmlehrer, Liegematten und Sonnenschirmmann!!! Immer sehr höfflich und present. Teschek kür Hasan ( Teufel Schwester und Teufel Bruder !!). Rundum können wir dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. wir kommen im Mai 2014 wieder. Stefanie und Jochen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut