Das Hotel ist sehr schön. Personal sehr freundlich, der Strand ist sehr sauber und liegt in einer Bucht. Die Shows am Abend sind wirklich 5 Sterne wert. Die Zimmerreinigung und das Essen, was sehr fad und auch das Fleisch sehr zäh war, würde ich keine 5 Sterne geben. Nicht weit vom Hotel, war direkt ein riesiger Basar, wo man sehr gut shoppen könnte. Man kann auch mit dem Bus nach Avasallar fahren, Fahrzeit ca. 15. Min, dort kann man auch sehr gut shoppen. Bart, Rasur und Pediküre wurden nicht sehr ordentlich gemacht. Wir hatten Meerblick gebucht, die Aussicht auf die tolle Bucht, war der Hammer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Udo |
Liebe Jutta und Udo, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management