Das Hotel war sehr sauber und gut organisiert. Trotz Pandemie hat man sich hier sehr sicher gefühlt. Es wurde bei allen Gästen bei jeder Mahlzeit die Temperatur kontrolliert und die Mitarbeiter des Hotels tragen alle einen medizinischen Mundschutz. Das Essen war sehr fein und der Poolbereich sauber und schön. Gerne jederzeit wieder!!!
Sauber und schön! Ordentliche Betten! Meerblick ist hervorragend!
Feines Essen. Zu Corona-Zeiten leider kein eigner Zugang zum Buffet.
Das einzige kleine Manko- man fährt ca. 2 - 21/2 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel.
Es gibt einen Fitnessraum und ein Spa-Bereich. Ich persönlich finde allerdings 50€ für ein Hammam zu teuer!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone , Ganz Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unsere Hotels. Als Saphir Resort & Spa Hotel Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Wir wünschen uns auch , dass Corona jetzt ein Ende hat und wir unsere Gäste viel besser bedienen können als bisher. Wir würden uns sehr freuen, sie erneut im Saphir Resort begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen , Saphir Resort Hotel & Spa Ihr Management Team