Wunderschönes und super sauberes Hotel. Hier stimmt alles. Hervorheben sollte man aber die "Bademeister". Sowas Aufmerksames, Achtsames und immer mit einem lächeln im Gesicht obwohl sie manchmal in der blanken Sonne sitzen hab ich noch nie erlebt. Besonders die an den Rutschen. Deutsch haben sie nicht gesprochen aber das überhaupt nicht gestört, sie haben mit ihrer Mimik und Gestik alles rübergebracht was auch immer sie wollten.
- wurde 2 mal nicht geputzt hat uns aber nicht gestört - es wurde gesaugt, Betten mehrfach gewechselt, aus Handtüchern Tiere auf dem Bett gefaltet, aufgeräumt - Wattestäbchen, Einwegrasierer, Duschbad, Duschschwamm, Duschhaube, Streichhölzer, Schuhlöffel, Hausschuhe, Knabberein, Tee, Getränke alles vorhanden
3 Worte Lecker lecker lecker Besonders herrlich die Eistruhe. Soviele verschiedene Eissorten hab ich in noch keinem Hotel erlebt. Wassereis, Stileis, Waffeleis, ... Ach und es gab jeden Tag frische Waffeln .. sau lecker
... es gibt halt ein paar Kellner die gucken mehr zu als das sie was machen, aber die anderen einfach super auch ohne Trinkgeld. Dennoch sind sie sehr Dankbar wenn sie was bekommen. Es ist schon irre bei der Hitze so zu arbeiten. Leider gab es auch viele dumme Gäste die total genervt waren wenn sich ein Barkeeper mal die Stirn mit einer Serviette abwischte und es mal 1min länger dauerte. Furchtbar.. hauptsächlich die russischen Gäste. Die kannten auch kein Bitte und Danke.
Perfekte Lage - Direkt am glasklarem Meer (morgens meist Kies, am Nachmittag mehr Sand)Meeresströmung lässt Grüßen Badeschuhe braucht man aber nicht - Hotel ist wunderschön angelegt (Palmen, farbenfrohe Blumen, Hängematten, Sonnensessel,...)
Animation wenn man wollte... aber keinesfalls aufdringlich. Kinderlieb Cooler Clubtanz Musik wurde zur Mittagszeit abgedreht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Tanja |
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Guest Relations Manager İlkay Uluman Saphir Resort & SPA