Das Hotel war super. Traum Anlage. super gepflegt sehr schöne Zimmer. Super Service. Der Miniclub ist super vielen vielen dank an MÜCKE. Waren schon 70 mal in der Türkei aber Mücke ist der absolute Hammer!!!! wir kommen wieder!! Auch ein herzlichen Dank an FILIZ von der Rezeption, sie ist ebenfalls der absolute Hammer.
Die Zimmer sind super. Gepflegt, sehr sauber, modern eingerichtet. Und auch groß genug für 3 Personen. Matratzen sind super bequem. man fühlt sich gleich zu Hause. Das Bad ist sehr sauber und modern ohne jegliche Beanstandung.
Ein Lob an den Küchenchef das essen war super besser geht nicht. Sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Service war prima. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Deutsche Sprache sehr gut. Wir haben den Geburtstag von unserem Sohn gefeiert, es wurde auf Wunsch der Tisch schön eingedeckt und die Torte war sehr lecker. Tische waren sauber.
Lage ist Top direkt am Meer. Vom Hotel sind es ca. 200m bis zum Basar. Die Umgebung ist ruhig und trotzdem sehr zentral. Dolmus ist ca. 200m entfernt. sollte man mal fahren ist sehr empfehlenswert und billig.
- Wellness
- Sport
Die Animation war dezent aber da. Die Musik war nicht zu laut. Poolanlage ist super und sehr sauber. Die Abendshows waren gut und auch lustig. Am Hotelstrand gibt es lokale Anbieter für Bananaboot, Parasailing, Jetski echt super. Die Wasserrutschen sind toll etwas für jung und alt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Reiner , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team