War mit Freundin v 30.4.-14.5. zum 5.mal im Saphir Resort, das sagt über dieses Hotel alles.Leider hatte ich Pech,bin gestürzt und habe mir den Arm gebrochen und wurde in Side operiert.Manager,Gästebetreuerin und Files von der Rezeption haben alles bestens organisiert und kamen sogar mit dickem Blumenstrauß ins Krankenhaus.Ich war überwältigt.Die Kellner und Hassan der gute Geist vom Strand haben sich ebenfalls rührend um mich gekümmert.Nochmals herzlichen Dank an Alle.Nächstes Jahr seht Ihr mich wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team