Besonderes Hotel mit perfektem Service. Tolles Restaurant mit außenliegender Terrasse. Sehr breites Angebot an Speisen. Sehr kinderfreundlich. Es stellt sich Dank einem riesigen Pools, einer gepflegten Parkanlage und die Nähe zum Strand sofort Urlaubsstimmung ein. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten für unsere Familie ein großes Zimmer mit einem grandiosen Balkon mit Pool-, Park- und Meerblick. Ein Highlight.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wer bei dieser Auswahl nicht das richtige findet, dem ist nicht zu helfen. Wir hatten jeden Tag Freude am Abendessen.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir wurden stets höflich und freundlich behandelt. Besonders den Kindern wurde große Aufmerksamkeit gewidmet.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie des Saphir Resort & Spa einen schönen Tag. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und uns diesen schönen Kommentar übermittelt haben. Dieser schöne Kommentar wird sich positiv auf unsere Servicequalität und die Leistung unserer Mitarbeiter auswirken.Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare zu unserem umfangreichen Speiseangebot. Bei SaphirHotels ist es unser Ziel, eine reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten anzubieten, um den Gaumen unserer Gäste zu verwöhnen.Wir haben uns sehr über Ihre Kommentare zum Komfort unseres Hotels gefreut. Bei Saphir Hotels hat die Bereitstellung einer komfortablen und hygienischen Umgebung für unsere Gäste oberste Priorität.Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit unserer Servicequalität. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Sie jederzeit gerne wieder als Gast in unserer Einrichtung begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa