- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben folgende Mängel festgestellt: Für zwei Paare stand lediglich ein einziger Wohnungsschlüssel zur Verfügung, was die Organisation unseres Aufenthalts erheblich erschwerte. Die Waschmaschine fanden wir nach langer Suche an einem unhygienischen Ort zwischen Schrott und einer alten Toilette, was einen sehr schlechten ersten Eindruck hinterliess. Von den vier Herdplatten funktionierten nur drei, was die Zubereitung von Mahlzeiten erschwerte. Die beiden Gasanzünder waren ebenfalls defekt; wir mussten einen neuen kaufen. Das Toilettenpapier war bei unserer Ankunft um 22:00 Uhr nahezu aufgebraucht, was in dieser Situation sehr unpraktisch war. Die Anzahl der vorhandenen Gläser war für die Personenzahl unzureichend. Wurde vom Service Center später behoben. Die Einrichtung war sehr spartanisch, das Sofa stark durchgesessen und die Matratzen der Einzelbetten waren ebenfalls durchgelegen, was den Schlafkomfort beeinträchtigte. Die Schlafzimmertür ist sehr schwergängig und verursacht beim Öffnen und Schliessen laute Geräusche, die in der Nacht störend sind. in den Schränken waren zu wenige Kleiderbügel und kaum Ablagen. Die Müllbehälter standen direkt auf der eigentlich einladenden Terrasse, sodass diese nicht zufriedenstellend genutzt werden konnte. Zudem fehlten Müllbeutel. Wir erwarten, dass ein Mindestmass an Verbrauchsmaterialien vorhanden ist und wir diese nicht im Urlaub am späten Abend noch selbst einkaufen müssen. Die Lage des Hauses an einer viel befahrenen Strasse zum Strand führte zu einer erheblichen Lärmbelästigung.
alte Schränke Doppelbett OK, Einzelbetten durchgelegen
Service Center funktionierte gut