Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Ferienhaus ist eine Zumutung.
Wir haben folgende Mängel festgestellt: Für zwei Paare stand lediglich ein einziger Wohnungsschlüssel zur Verfügung, was die Organisation unseres Aufenthalts erheblich erschwerte. Die Waschmaschine fanden wir nach langer Suche an einem unhygienischen Ort zwischen Schrott und einer alten Toilette, was einen sehr schlechten ersten Eindruck hinterliess. Von den vier Herdplatten funktionierten nur drei, was die Zubereitung von Mahlzeiten erschwerte. Die beiden Gasanzünder waren ebenfalls defekt; wir mussten einen…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Große Wohnung, strandnah, einfach, funktional
Die große Ferienwohnung liegt im EG eines Vierparteien Hauses und hat eine große Terrasse. Sie hat zwei große Schlafzimmer und einen großen Wohn-/ Essbereich. Die Einrichtung ist einfach, aber funktional.
Sanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schlimmster Urlaub aller Zeiten.
Die Unterkunft ist grauenhaft. Abgewohnt und ungepflegt. Wir haben uns noch nie im Urlaub so geekelt. Der Preis mit 120 € /Nacht im September auch noch unverschämt.