Nina (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 4 Wochen • Strand
Sardafit Haus 189/2 nahe Budoni - super schön!

Wir sind mit der Autofähre angereist. Von Olbia aus sind es dann etwa 30 Minuten Fahrtzeit zum Apartment. Eine sehr schöne Anlage mit einem traumhaften Pool, tollem Meerblick und einer großen Wiese für die Kinder zum Spielen.

• Die Zimmer und die Küche waren wie in der Beschreibung angegeben gut eingerichtet. Das Apartment hat eine sehr gute Größe für eine Familie mit 2 Kindern. Die Terrasse bietet einen traumhaften Blick auf die Bucht von Budoni. Ein toller Start in den Tag beim Frühstücken ;-) Zum Abendessen gab es dann einen tollen Sonnenuntergang.

• Der Empfang war sehr herzlich. Die Ansprechpartner sprachen fließend deutsch. Alles hat wunderbar geklappt.

• Sehr ruhig gelegen, außerhalb von Budoni. Das Apartment liegt auf einem kleinen Hügel mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Der schöne Naturstrand ist 5 Minuten durch einen Pinienwald zu Fuß erreichbar. Der dazugehörige Pool ist wahnsinnig schön. Groß genug für alle und mit einem Panoramablick auf's Meer.

Neben dem schönen Pool haben wir viele lohnenswerte Spaziergänge direkt am Strand gemacht. Tolle Naturkulisse. Zudem gibt es noch die Möglichkeit, einen Tennisplatz zu mieten (Preis pro Stunde 6 EUR). Haben wir fast jeden Tag genutzt.

Dauer:4 Wochen im August 2016
    Vorname:Nina