Eine sehr gepflegte Anlage erwartete uns auf einer Anhöhe wodurch man einen schönen Ausblick hatte zu allen Seiten. Es stand ein Raum mit 3 Wachmaschinen und einigen Trockenständern sowie eine Reihe von Holzkohlegrills zur allg. Verfügung. Die Einfahrt von der Hauptstraße ist allerdings erst im letzten Moment durch einen Stein auf der li. Seite erkennbar - dies solle man bei der Anreise beachten ! Wir hatten eine EU-Reiseflat und zudem überall ein Netz in der Anlage. Unsere Reisezeit kann ich empfehlen Mitte-Ende Juni. Besonders der 10 Autom. entfernte Strand Posada ist hierzu empfehlen. Die Durchfahrt durch Budoni wird abends umgeleitet, um Platz für einen kleinen Markt zum Bummerln zu schaffen.
Unser Haus 189/14 war sehr sauber und von der Lage her phantastisch. Es gab eine Terasse und einen Balkon, sodaß man jederzeit Sonne tanken oder meiden konnte. Besonders geniessen konnte man den Sonnenuntergang vom Balkon aus. Meerblick gab es zudem rundum. Die Wohnung war angenehm kühl, sodass keine Klimaanlage nötig war zudem war sie mit allem Notwendigem ausgestatt und für die Terasse stand ein Grill bereit, sodass der Backofen nicht allzu sehr fehlte. Der TV könnte allerdings etwas größer/moderner sein...wir brauchten ihn ja nicht.
Der Service war wirklich klasse. Das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Man spricht auch deutsch. Als wir einen Ort suchten, um gemeinsam mit anderen Touristen das Deutschland-Fußballspiel EM anzusehen, haben direkt 2 Personen für uns telefoniert, um die besten Möglichen für uns herauszufinden. Man drückte uns sogar die Daumen fürs Spiel !
Die Lage der Anlage bot durch die Anhöhe eine traumhaft Aussicht. Vom Flughafen Olbia waren es ca. 45 Min. Fahrtzeit mit unserem Mietwagen. In der näheren Umgebung gab es viele schöne Strände zu entdecken. Einkaufsmöglichkeiten gab es in Budoni und im noch etwas näher gelegenen Taunanella. Der Strand direkt an der Anlage war kein Vergleich zu den umliegenden Stränden. Wenn man einen Tagestrip mit dem Auto in den Norden oder Süden der Insel machen möchte, ist die Lage ebenfalls ein idealer Startpunkt wenn man frühzeitig losfährt.
Der Pool war sehr schön und recht groß. Alles war immer sauber. Der Panoramablick vom Pool aus war herrlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Heike |