Anlage solala, unfreundliches Personal, viel zu weit von der Stadt weg, man muss mit bus fahren. Wir waren sehr enttäuscht, weil wir uns auf die Bewertung hier verlassen haben, so wie es beschreieben wurde war es aber nicht! Fahrt da bloß nicht hin! Es ist eine einzige Katastrophe und Enttäuschung!
Die Zimmer sehen gar nicht so aus, wie auf diesen Bildern! Sie sind richtig alt dunkel und einfach unbequem!
Essen war ungenießbar, schlecht gemacht, alles unhygienisch, komischer gestank im esssaal, alles kalt und ungesalzen, dieTeller teilweise dreckig und die Tassen alle Dreckig. Getränke waren auch ungenießbar!
Das Personal war unmöglich! Unfreundlich, können nicht vernünftig deutsch und auch nicht englisch! Sind total genervt, wenn man die belästigt.
Strand war zwar über die Straße. also nah, jedoch sehr sehr steinig, und dreckig! Für die Liegen musste mann extra bezahlen, 3 Euro am Tag! Wucher!
Unterhaltung gab es gar nicht! Jeden Tag spielte die gleiche CD, die einem nach ein paar Tagen echt auf die nerven ging.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Lidia |