- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
anlage und zimmer sind ok. zimmerreinigung ok. all inklusive ist ein witz. fahre jährlich 3 mal in die türkei aber diese verpflegung war eine frechheit. uberall schlange stehen schlimmer als bei aldi. wenn man dann endlich ein getränk hat und steht fürs essen an, ist ganz sicher das getränk abgeräumt wenn man zum tisch zurückkommt. noch während des essens fragt der kellner "FINISH" und möchte abräumen. morgens beim frühstück steht dem gast ein kaffeautomat zur verfügung und man muss sich wieder als 20. er in die schlange einreihen. desweiteren darf man nur zu bestimmten zeiten an bestimmten plätzen sitzen zb. darf die terrasse am pool nicht vor 10. 00 und nicht nach 20. 30 benutzt werden. die bar schliesst auch um 20. 30 uhr und man muss an die vordere bar wo es dann für alle gäste wieder eng wird und man wieder schlange stehen muss. diese bar schliesst dann um 23. 00 uhr und wenig später wird man aufgefordert hoch auf die terrasse zu gehen da die sitzgruppen abgedeckt werden was dann auch tagsüber so bleibt. dem gast wird jegliche möglichkeit genommen sich gemütlich irgendwo aufzuhalten . man legt keinen wert darauf das der gast sich wohlfühlt. wegen der ständigen ansteherei profitiert das hotel natürlich auch, denn so kommt kein gast auf die idee mehr als 2 oder 3 getränke zu sich zu nehmen. also, es wird dem gast so ungemütlich wie nur möglich gemacht. am strand ist zwar eine bar aber muss alles bezahlen, noch nicht mal ein wasser gibts kostenlos. soviel zu " ALL INCLUSIV " sowas habe ich wirklich noch nicht gesehen. ich war im juni in einem 3 sterne hotel und das war um klassen besser. wer ins saritas fährt sollte der russischen sprache mächtig sein denn die sind dort in der überzahl. wer einen schönen und erholsamen urlaub haben möchte sollte auf keinen fall ins saritas das preisleistungsverhältnis ist katasrophal, als alternativhotel kann ich das artrmis princess wärmstens empfehlen. dort ist wirklich alles top.
die zimmer und die sauberkeit sind ok. keine minibar noch nicht mal ein kühlschrank. hellhörigkeit, lärmbelästigung sehr gross. ausschlafen oder nach dem essen ist nicht möglich.
1 restaurant( wie gesagt, nicht sehr gut ) 2 bars ( auch nicht besser ) , sauberkeit und hygiene lässt zu wünschen übrig. die teller werden nicht abgetrocknet und man muss sein essen und brot auf nasse teller legen, ist nicht so schön. atmospfäre wie im bahnhof( aber es soll ja auch für den gast nicht gemütlich sein)
ich bin abends um 22. 30 uhr angekommen, natürlich gabs nichts mehr zu essen ( noch nicht mal eine kleinigkeit) bin dann ausserhalb essen gegangen, als ich zurückkam gabs noch nicht mal ein wasser. ich kenne es so, dass im zimmer eine flasche wasser steht, in diesem hotel fehlanzeige. ich habe wenige nette leute kennengelernt, der grösste teil des personals ist unfreundlich bis sehr unfreundlich. es kam des öfteren vor das ein kellner lautstark die gäste beschimpfte( naja, die gäste stören einfach, und dieses gefühl hat man des öfteren)
lage ist gut, in fünf minuten ist man im zentrum. alany ist mit dem dolmusch auch gut zu erreichen. dolmuschverbindung ist sehr gut. strand ist nur über die strasse jedoch ist der strand sehr felsig was ich jedoch vorher wusste. ein tag bevor ich ankam hat es wohl einen vorfall mit dem abwasserrohr gegeben so das die leute eine leckere dusche bekamen( WIRD WOHL NOCH ZU LESEN SEIN)
der pool ist ganz nett, allerdings soll dieser auch für den gast nicht zu gemütlich sein. 2wochen ein und dieselbe cd, jeden und den ganzen tag, immer wieder. als mal ein kurzer regen kam haben wir uns mit den sonnenschirmen geschüzt, prompt kam jemand und sammelte die schirme ein. die gäste solllten lieber nass werden. strandqualität schlecht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |