Nili (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Das war nicht mein Traum-Urlaub

Schlecht

Wir kamen um 18 Uhr im Hotel an.Unsere Freunde kamen in den A Block, wir sollten in den B Block und mussten noch 1Std. warten es konnte uns aber niemand sagen auf was. Dann kamen wir in den C Block und das Zimmer war zu klein und eckilig.Wir haben unsam nächsten morgen beschwert und kamen dann in den a Block mit unseren Freunden. Da sah das Zimmer schin viel besser aus.Das Zimmer wurde täglich gereeinigt und sauber, gross und modern.Die Gäste waren überwiegend Russen. Freundliches erfahrenes Personal,Überprüfung der Speisen, lieber weniger und frischer.Mehr Freizeitaktivitäten anbieten.Die Esszeiten länger anbieten.Mehr Beratung und einfach mehr kommunikation.

• Die Ausstattung war nicht schlecht, die Möbel relativ neu. MIt Minibar Kaffemaschiene war nichts.Der Ausblick war auf eine Baustelle.

• Schlecht
  • Die Speisen waren nicht gekühlt haben nicht geschmeckt, das Obst war warm und zermatscht.Es gab auch nicht immer Wasser zum trinken, erst nach nachfrage.Es gab 2 wochen lang das gleiche essen, das Gebäck war vom Vortag.Die plastik Becher wurden einmal abgespült und ineinander gesteckt und rochen müffilig.Beim essen wurde der Tisch sofort abgeräumt ohne mal gefragt zu werden, ob man fertig ist.Die frage, ob der Auflauf mit Fleich zubereitet wurde , konnte mir niemand die frage beantworten.

• Das personal war nicht freundlich und kommutativ. Man wurde nur angeguckt nicht mal ein nettes lächeln oder Begrüssung.Die Wäscherei eine reine Verarschung für ein Hemd 8 Euro unterhemd 3 Euro.Die beschwerden haben die an die weitergegeben die nichts zu sagen hatten..

• Die Entfernung zum Strand war nur eine Strasse überqueren.Wir haben vom Antalya Flughafen 4 std. gebraucht bis wir im Hotel ankamen. In der nähe war eine Einkaufscity wo man net essen, trinken und Shoppen konnte. In der näheren Umgebung gab es einige Sehenswürdigkeiten, Z.B Kale in Alanya, Dim Cay, und eine Tropfsteinhöhle.

Freizeitmöglichkeiten gab es dort nicht ausser Beach Volleyball aber da wurden nur einige Gäste befragt, ob sie dran teil nehmen möchten. Ich habe mich in meinem eigenen Land Fremd und ausgeschlossen gefühlt..Die Internet verbindung war zu langsam. Der Strand war scmuztig und eckilig. Den Strand haben fremde mitbenutzt und die Hotelgäste wurden belässtigt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Nili