Özlem (26-30)
Alleinreisend • September 2004 • 1 Woche • Strand
Für den Preis und Drei Sterne nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

All Inklusive Angebot jeden Tag das gleiche Essen. Nationalitäten im Hotel überwiegend türkische Deutsche und Russische Gäste. Die Anlage ist von aussen sauber und gepflegt hat einen wunderschönen Gartenbereich. Pool ist okay aber innen kann man die Sauberkeit und alles andere vergessen die Zimmer sind sehr karg eingerichtet und nicht ansprechend. Würde nie wieder Freiwillig dorthin fahren......

• Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche Essen für türkische Verhältnisse schlecht

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals war nicht besonders am besten gar nicht vorhanden. Das Personal konnte kaum Deutsch. Ein Zimmerwechsel war möglich. Serviceleistungen gibt es aber wenn man sie in Anspruch nehmen möchte hat man lange Wartezeiten Gepäckservice gab es aber ich habe nicht warten wollen.

• Schlecht
  • Die Transferzeit zum Flughafen sind in etwas zwei Stunden. Der Strand ist direkt über die Hauptsraße. Mit den Dolmusen kann man jederzeit vor dem Hotel ins Stadtzantrum von Alanya fahren Kostenpunkt 0,50 €. Die Sauberkeit läßt zu Wünschen übrig in den zimmern Zimmerservice gibt es gar nicht Handtuschwechsel nur auf Aufforderung und das Bad wurde in einer Woche nicht einmal gereinigt. Das Bett auch nicht gewechselt. Ich hab mich echt nicht wohl gefühlt. Das erste Zimmer was ich hatte war noch schlimmer mit einem Gestank aus dem Bad.

Kein Angebot nur ein Pool und hinten Billardtisch und Tischtennis vorhanden

Verreist als:Alleinreisend