Christina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Schreckliches Hotel, nie wieder!!!!!!!!!

Von aussen sah das Hotel erst mal gar nicht so schlecht aus und man ahnte noch nicht das Grauen, das einen erwartete. Die Hotelanlage bestand aus mehreren Gebäuden mitten in einer gepflegten Grünanlage, die aber auch das einzig gut aussehende an diesem Örtchen war. Die Zimmer waren für zwei Personen zu klein, es gab keine Betten (sondern aufeinandergestapelte Matratzen),der Abfluß im Bad hat permanent gestunken, das Essen war das wiederlichste was ich je erlebt habe (wär Lust hat im Urlaub abzunehmen und an Durchfall zu leiden, für den ist das Saritas genau richtig), das Personal konnte weder deutsch noch englisch (und war total unfreundlich), die Putzfrauen mussten regelrecht bestochen werden (und für eine paar Mille bekam man auch saubere Handtücher). Aber das unangenehmeste waren die Gäste!!!!!!!!!!!Es wimmelte nur vor assozialen Russen und Russinen.Und ehrlich gesagt hat es so ausgesehen als ob Zuhälter mit ihren Prostituierten Urlaub machen würden.Das Hotel war die reinste Puffabsteige... Abgesehen von den Russen, die zahlenmäßig allen anderen überlegen waren, habe ich niemnaden kennengelernt, der sich dort wohlfühlte. Ich selbst habe den Urlaub aufgrund der positiven Bewertungen hier bei holidaycheck gebucht, und kann mich jetzt im nachhinein nur fragen, wie anspruchslos man sein kann um sich in so einem Dreckshotel wohlzufühlen?????????? Ich kann wirklich nicht verstehen wie man dieses Hotel weiterempfehlen kann! Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren zu klein, hatten keine richtigen Möbel, die Bäder haben gestunken, sie waren dreckig.Es wurde auch einfach nicht richtig geputzt.

• Sehr schlecht
  • Ich selbst frage mich, wie man so ein Essen nur anbieten konnte. Das Frühstück war karg, das Mittagessen immer das gleiche und eklige, das Abendessen war immer zu wenig, da Russen wenn sie schon am Buffet standen, anfingen sich alles in den Mund zu stopfen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war unfreundlich, sprach kein deutsch oder englisch,der Service im Restaurant war das allerletzte (man musste selbst immer raus aus dem Esszimmer um sich die Getränke zu holen),nur die Teller wurden immer abgeräumt und die Aschenbecher geleert.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels war nur in einer Hinsicht super:der Dolmusch fuhr genau davor alle zehn Minuten vorbei und man konnte aus dem Hotel flüchten!!!!!!!Denn lange hielt man es hier nicht aus. Der Strand war genau vor der Hotelanglage, man musste nur die Strasse überqueren.Aber ehrlich gesagt war nichts schönes an diesem Strand.Total felsig!!!!!!!Von Felsen umsäumt, Felsen auf dem Wassergrund,felsige Platten und am ende hatte man blutige Füße. In der Nähe gab es keine Möglichkeiten, seine Zeit zu verbringen, man musste in die Stadt fahren.

• Sehr schlecht

Abends gabs immer die gleiche Musik, und eine Tanzpiste im freien mit Sitzgelegenheit und Tischens. Aber ausser den Russen, schien sich wiedermal niemand zu amüsieren. Der Pool war klein und dreckig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2004