Als erstes, das Zimmer war gut. Das Bad hingegen war eine Katatstrophe, Schimmel und Gestank aus den Geruchsverschlüssen. Als Abhilfe dagegen wurden Chlorkugeln auf die Abläufe gelegt, das den Effekt hatte, das es jetzt nach Gülle und Chlor stank. Haare und Sand, die am Boden lagen, waren Tage später immer noch da. Hotel war mit AI, eine Zumutung. An der Strandbar gab es lauwarmes Wasser und undefinierbaren Wassersaft als AI Leistung, alles andere musste bezahlt werden. Poolbar war total verschmutzt mit z.T schimmeligen Apfelesinen. Becher wurden mit einem Gartenschlauch abgespritzt und wieder hingestellt. Das Büffet war komplett auf die Mehrzahl der Gäste ausgerichtet, nämlich Russen, die sich benahmen .... Wie beschrieben waren in der Hauptsache russischen Menschen im Hotel, darauf hatte sich das Personal auch eingerichtet, man sprach nur russisch und türkisch, ledigich ein Rezeptionist sprach deutsch. Will man einen richtigen Abenteuerurlaub, unbedingt buchen, ansonsten Vorsicht walten lassen.
siehe oben. Zimmer hatte eine angemessene Größe. Safe war kostenpflichtig, Telefon konnte aus Gründen der fehlenden ( deutschen ) Beschreibung, aber auch die russische Beschreibung fehlte. Eine Liste über Erreichbarkeit von Rezepption oder Arzt oder ähnliches fehlte bis zum letzten Tag
Bereits oben beschrieben, insgesamt eine Katastrophe
Bis auf die Tatsache, dass man sich nur mit Händen und Füßen verständigen konnte, war das Personal eher nett und freundlich. Eine Episode am Mittwochabend war, das Mitarbeiter des Servicepersonals sich sichtlich betrunken und hochagressiv am Strand prügelten und Gäste anpöbelten. Die Reaktion der Reiseleitung war, nennen sie Namen der Leute dann kann ich etwas unternehmen, außerdem kann ich das gar nicht glauben ( vielleicht weil ich Frau bin und er ein türkischer Mann ). Meine und anderer Gäste Beschwerde, dass die Musik extrem laut wäre, wurde damit abgetan, dass man sich schließlich in einen Funhotel befinden würde. Erst eine Beschwerde die über Deutschland lief, brachte Abhilfe, so dass man sich ein wenig besser im geschlossenen Hotelzimmer unterhalten konnte, was vorher nur schwer möglich war. Unsere Beschwerde gegenüber der Reisleitung hätten wir auch einem vor dem Hotel parkenden Fahrzeug vorbringen können, der Effekt wäre der selbe gewesen.
Entfernung zum Strand war tatsächlich nur ienen Steinwurf, nämlich einmal über die Strasse. Einkaufsmöglichkeit war nur sehr mäßig, man musste mit dem Bus nach Analnya fahren. Ausflüge wurden über die Reiseleitung abgewickelt. Man buchte z.B. Pamukkale oder einen Marktausflug und wurde über Stunden durch Einkaufszentren und Goldmanufakturen geschleift. Beginn morgen in der Früh Rückkehr gegen 22.00 Uhr, Ausflugsziel ca 30 - 40 Minuten.
Keine Angebote, da laut Aussage von anderen Gästen die Animateure in der Woche zuvor wegen Trunkenheit entlassen wurden. Liegen waren zum größten Teil kaputt dafür aber umsonst. Auflagen waren kostenpflichtig, hatte man vergessen,sich die Quittung geben zu lassen ( wurde meistens vom Personal auch vergessen, (ein Schelm der Böses dabei denkt )) so wurde dann später versucht noch einmal zu kassieren. Der Strand an sich war schmutzig
| Infos zur Reise | |
|---|---|