Sanela (26-30)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - das war's dann aber auch schon! Alles andere

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ursprünglich hatte wir das Hotel Polaris gebucht, da dieses aber überfüllt war wurden wir ins Saritas verlegt. Da wir die Anlage viel schöner als in dem ursprünglich gebuchtem Hotel fanden und weil das Hotel ganz nah am Strand ist (man muss nur die Hauptstraße überqueren) waren wir im ersten Moment mehr als Zufrieden und dachten - wir bekommen vielleicht doch noch mehr als erwartet. Die Freude dauerte nicht lange an. Also die Zimmer, der Pool die komplette Anlage an sich ist Wunderschön, die Putzfrau sind sehr Freundlich und fleißig allerdings verstehen Sie kein Wort deutsch. Das restliche Personal ist ein Witz nicht mal in einer anspruchslosen Kneipe hierzulande wird man so respektlos behandelt. Das Essen war mega Schlecht, hab das Gefühl egal was man sich auf den Teller getan hat - ES SCHMECKTE ALLES GLEICH. Das Büffet auf dem Prospekt des Hotels sah aber richtig gut aus, allerdings war das Wahrscheinlich nur eine Einmalig zubereitet für das Prospekt-Foto! Das Büffet war in einem sehr großen Raum (schade dass man nicht draußen Essen konnte) aber die Bar war nicht in dem Raum sondern draußen und es bediente uns auch kein Kellner, das heißt, dass man sich die Getränke selber von draußen holen muss und man bekamm dann ein Mini Glas und wenn man dann wieder an seinem Tisch war, war dieser bereits abgeräumt. Das heftigste war als ich mein letzes Stücken Hähnchen mit der Gabel von meinem Teller nahm und zum Mund führe, wurde mein Teller schon abgeräumt, bevor ich meinen Mund erreicht. Ich hätte mich nicht anders gefühlt, wenn der Kellner mir gesagt, hätte: Komm sieh zu, dass du fertig wirst und verpiss dich. Die Tische wurde dann mit ganz billigen Servietten abgewischt, das heißt, wenn was auf dem Tisch klebte, dann klebt es halt bis es irgendwann einmal aufhört von selbst zu kleben. Also mein Tip: Wenn Ihr nur was zum übernachten braucht und nix mit dem Personal zu tun haben wollt, dann ist das Hotel ok. Aber wenn Ihr dort essen wollt, wobei ihr das Mittagessen (Nudeln) abends nur in einer Anderen Variante (Nudeln mit Sosse oder Nudelsalat) bekommt. Dann kauft lieber vorher für eure gesamte Urlaubszeit was bei Mc. Donalds ein - Glaubt mir, da kommt ihr etwas zufriedener aus eurem Urlaub zurück.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out