Christina (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschendes Preis-/Leistungsverhältnis

Schlecht

Tolle Lage, gutes Frühstück, aber schreckliche Zimmer.

• Schlecht
  • Wir hatten zum Innenhof liegende Zimmer (111 und 112), die trotz strahlenden Wetters extrem düster waren. Die Einrichtung war sehr "altmodisch" und überholt, der Teppich austauschbedürftig. Auch die Kacheln im Bad sind sanierungsbedürftig. Wir waren froh, während unseres Aufenthaltes sehr gutes Wetter gehabt zu haben und somit nicht auf die Zimmer angewiesen gewesen zu sein. Leider fühlten wir uns auch durch Geräusche sehr belästigt. Ab sechs Uhr morgens waren lautstark Geräusche aus der Küche zu hören. Auch abends war es bis 22 Uhr sehr laut. Geräuschdämmende Maßnahmen wären angebracht. Die Zimmer rechtfertigten den Preis unserer Meinung nach nicht. Sauber waren die Zimmer jedoch und acuh sehr groß.

• Wir haben nur am Frühstück teilgenommen und einen Abend an der Bar verbracht und von beidem sehr angetan. Die Auswahl an Speisen udn Getränken beim Frühstück ist überwältihgend groß.

• Nettes Personal, aber zumindest an der Rezeption auch nicht übermäßig bemüht.

• Sehr schöne, ruhige Lage am Hang zum Wilzenberg. Kein Durchgangsverkehr, da das Hotel in einer Stichstraße liegt

• Gut

Ich kann nur den Poolbereich bewerten. der hat mir gut gefallen, alles war sehr sauber und ordentlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2008