Das Hotel ist sicherlich renovierungsbedürftig. Zimmer und sonstige Einrichtung sind offensichtlich in die Jahre gekommen. Aber alles ist sauber und der Service ist wirklich engagiert. Nach unserer Meinung stimmt das Preis/Leistungsverhältnis in Summe. Das größte Plus ist eindeutig der gute Service mit sehr netten und engagierten Mitarbeitern. Auf Dauer wird das allerdings nicht vorm Renovierungsstau schützen.
Die zimmer waren sauber, ordentlich und gut gereinigt. Auch die Größe der Zimmer und Bad waren angenehm. Schön war auch, das WC und Bad getrennt sind. Aber man muß auch hier feststellen, daß Renovierung dringend ist.
Das Frühstück in Buffet-Form lässt keine Wünsche offen. Typisch sauerländer Wurstspezialitäten, schmackhafte Brot- und Brötchensorten, Waffeln, Cerialien und Süßspeisen. Alles da incl. Sekt. In unserer Halbpension ein reichhaltiges Abendbuffet. Qualität i. o. aber nicht unbedingt sehr phantasiereich, halt das übliche aber handwerklich ordentlich gemacht. Preis- Leistungsverhältniss der Nebenkosten (Apero, Wein, etc.) angenehm günstig. Sehr nette Bar und Personal um nach dem Dinner noch die eine oder andere nette Stunde zu verweilen.
Beim Service gibts nichts zu mäkeln. Ob Rezeption oder Restaurant: Überall freundliche und engagierte Mitarbeiter. Unsere Damen lobten ausdrücklich die Kompetenz und Anwendungen der Mitarbeiterinnen der Beauty-Farm
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Als Ausgangspunkt für Wanderungen heißt es jedoch zunächst einmal ein gehöriges Stück bergauf zu kraxeln. Dies jedoch in einer wunderschönen Landschaft. Dank kostenlosen Bustransfer kann man sich jedoch auf die Höhe bringen lassen um dort seine Wanderung etwas relaxter zu starten. Die Rezeption im Hotel ist Ihnen bei der Planung jederzeit gerne behilflich.
- Wellness
- Sport
Vergabe von 5 Sonnen bezieht sich auf die hervorragende Behandlung im Wellness-Bereich. Unsere Damen waren wirklich sehr angetan.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |