Christoph (51-55)
Alleinreisend • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Da kann man nicht meckern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel und trotz der Größe alles Überschaubar. Alle sind sehr nett und super hilfsbereit. Es ist zwar super, dass es neben dem Schwimmbad nebenan noch einen Pool gibt. Der ist allerdings nur für Kinder und nicht für Leute, die morgens schnell ne Runde schwimmen wollen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt auf holidaycheck.de zu kommentieren. Sie haben Recht, groß und dennoch überschaubar, das ist unser Anliegen. Alles ist großzügig gehalten, vom Zimmer über Restaurants bis hin zu den Veranstaltungsräumlichkeiten und zusätzlich ist alles schnell und immer trockenen Fußes zu erreichen. Sie bedauern die Größe des Schwimmbades, ja, dieses ist im Vergleich zu den restlichen Räumlichkeiten eine Nummer kleiner. Diese Entscheidung haben wir in Anlehnung an das angesprochene, nebenan liegende Lagungenbad bewußt getroffen. Dieses tropische Paradies ist doch eine tolle Ergänzunng unseres Angebotes. Dürfen wir Sie bald wieder begrüßen? Bei uns und auch im Lagunenbad? Wir freuen uns darauf! Ihr Sauerland Stern Hotel Willingen