- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Seminar- oder Tagungshotel einigermaßen tauglich. Nach 3 Tagen habe ich - ohne mich zu verlaufen - den Tagungsraum sofort gefunden. Das Haus ist riesig. Unendlich erscheinende Gänge, zahllose Treppenabsätze. Einfach unübersichtlich. Behinderte müssen teilweise mit Lastenfahrstühlen im Seminarbereich transportiert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihre Worte auf holidaycheck.de. Sie haben Recht, das Haus ist wirklich sehr groß. Wir freuen uns jedoch hierüber, da wir aufgrund dieser Größe auch Seminare und Kongresse anbieten können, welche in anderen Orten auf mehrere Häuser aufgeteilt werden müssen. Bei uns finden Sie alles unter einem Dach und erreichen alle Räumlichkeiten, von Zimmern über Kongresshallen und Tagungsräumen bis hin zum Lagunenbad und der Eishalle trockenen Fußes. Um ein Verlaufen weitesgehend zu verhindern haben wir vor kurzer Zeit unser digitales Wegeleitsystem in allen öffentlichen Bereichen angeschafft und haben hierdurch schon einige Abhilfe schaffen können. Falls Ihnen in dem System wichtige Details gefehlt haben, so sind wir sehr dankbar über jeden Tipp, den wir aus Ihrer Sicht als Gast erhalten. Im Haus sind Gäste mit Handicap jederzeit willkommen! Speziell eingerichtete Zimmer stehen zur Verfügung und alle Ein- und Ausgänge (auch zu den Restaurationen und Veranstaltungsräumen) sind ebenerdig betretbar bzw. werden mit speziellen Rampen ausgestattet. Die Räumlichkeiten im Untergeschoss können aus baulichen Gründen nur mit dem Personalaufzug erreicht werden. Wir sind hier aber selbstverständlich jederzeit gerne behilflich. Liebe Elke, wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer kleinen Beanstandungen noch einmal bei uns begrüßen dürfen und Ihre Tipps bezüglich der Ausschilderung aufnehmen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Sauerland Stern Hotel Willingen