Angela (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, Kinderbetten unbequem

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Lediglich die Betten für die Kinder im Familienzimmer, zwei (bezogene) Sofas, waren aufgrund der harten, großen Polsterknöpfe recht unbequem. Unsere Bitte, uns zusätzliche Decken zur Posterung zu bringen, wurde an der Rezeption freundlich aufgenommen, jedoch - vermutlich weil es bereits Abend war - nicht vom Personal umgesetzt. Schließlich fanden wir in einem 3. Bettkasten zusätzliche Decken, die wir dann selbst unter das Laken breiteten. Da das Zimmer insgeamt recht warm war, trotz ausgeschalteter Heizung, waren uns die Bettdecken zu dick.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Angela

Liebe Angela, ein Danke schön für Ihre Worte auf holidaycheck.de. Oh, das tut uns sehr, sehr leid. Wir hoffen, dass Ihre Kinder trotz der Umstände einige erholsame Nächte verbracht haben?! Dass Sie die Decken nicht erhalten haben, bedauern wir sehr, dass darf nicht vorkommen, und wir entschuldigen uns hierfür. Bei einer Erneuerung der Schlafsofas werden wir die Problematik der Knöpfe ausmerzen. 2015 werden wir es besser machen, wir dürfen Sie hoffentlich davon überzeugen? Herzliche Grüße Ihr Sauerland Stern Hotel Willingen