- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Haus ist von 1974, aber in den letzten Jahrenordentlich renoviert. Unser Zimmer war groß und hat ein Facelift erhalten, das Bad war mega klein und leider nicht renoviert, aber sauber. Man hat einen tollen Ausblick ins Grüne. Es gibt diverse Freizeitmöglichkeiten im Hotel (natürlich auch Kegel- & Bowlingbahnen). Die Disco hatte für unseren Geschmack wenig Charme, doch bietet Willingen viele Alternativen. Die Restaurants war beim Frühstück recht voll, doch alles war gut organisiert. Der Kaffee war allersings eine Frechheit. Es war leicht gefärbtes Wasser Kaffee schmeckt anders.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank für Ihren Eintrag auf HolidayCheck. Wie sagen wir immer: Unsere letzte Renovierung zog sich bis zum gestrigen Abend, bis die Haustechniker das Hotel verlassen haben. Wir werden Ihr Lob an die entsprechende Abteilung sehr gerne weitergeben. Die Herren würden liebend gerne sofort damit beginnen die Bäder zu vergrößern, die Bausubstanz läßt dieses jedoch nur in einigen Zimmern zu. Kommen Sie doch einmal wieder! Wir versprechen Ihnen schon jetzt einen besseren Kaffee zum Frühstück oder wie wäre es mit einem Cappuchino? Viele Grüße aus Willingen Ihr Sauerland Stern Hotel