Martin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Niemals 4 Sterne

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmerservies ist sehr schlecht. Kein Bad geputzt.Armaturen und Spiegel waren warscheinlich für die Putzfauen nicht vorhanden. Auch Betten machen scheint ein Fremdwort zu sein. Nur Holländer. Personal war überfordert, in allen Ebenen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihren Eintrag auf holidaycheck.de. Für Ihre Beanstandungen können wir uns nur in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Hätten wir doch nur schon vor Ort davon erfahren, wir hätten umgehend Abhilfe geschaffen. Sicher kann es in so einem großen Haus einmal vorkommen, dass bei der Zimmerreinigung etwas vergessen wird. Aber das sollte natürlich nicht passieren und so sind wir immer darum bemüht, die Abläufe und die Kontrolle zu hinterfragen und ggf. zu verändern. Der Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes war aufgrund der holländischen Krokusferien vermutlich nicht der günstigste. Es gibt aber durchaus auch ruhigere Zeiten, zu denen (zu unserem Leidwesen) nur wenige Gäste im Haus sind. Vielleicht würden Sie uns ja zu solch einem Zeitpunkt noch einmal eine Chance geben und wir dürften Ihnen beweisen, dass wir es auch besser können. In diesem Sinne verbleiben wir Ihr Sauerland Stern Hotel