- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz allem Positiven muß ich leider sagen, dass Hotel ist für Kinder unter 3 Jahren nicht geeignet. Es gab keinen Windeleimer oder Wickelauflage auf dem Zimmer. Wir haben die Windel auf den Balkon gelagert. Auch gab es ausserhalb der Öffnungzeiten des Spiel und Bastelzimmers keine Möglichkeit mit einem Kleinkind spielen zu gehen. Der Pool war auch zu kalt für Zwerge. Es gibt auch keinen Spielpatz ausserhalb des Hotels. Die Hotelleitung sollte über das Einrichten eines Spielzimmers ohne Animation mal nachdenken. Sehr gut hat mir das tägliche Abendbuffet gefallen. Man kann aus sehr vielen Speißen, sowohl warm, als auch klat wählen. Zu den sonst üblichen Menüs hat man hier die Möglichkeit von mehreren Sachen zu probieren. Die Ecke mit dem Dessert war der Wahnsinn. Ausflugsmöglichkeiten gibt es rund um den Stern mehr wie genug. Langeweile ist ein Fremdwort. Lagunenbad, Schlittschuhbahn, Wildpark, Skipisten, Glasbläser, Sommerrodelbahn usw. Schön finde ich auch, dass man sich auf dem Zimmer umziehen kann und im Bademantel (Leihgebür 25€) durch einen Gang zum Lagunenbad gelangt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut