Wir haben den Sauerlandstern durch Buchungsfilter (kinderfreundlich, 4 Sterne, HP, Wellness, Schwimmbad, SPA) gefunden und waren ein wenig skeptisch, da das Hotel ja auch als Fetenhotel bekannt ist. Wir wurden eines besseren belehrt - es war wunderbar. Besonders hervorheben möchten wir die immer währende Freundlichkeit des Personals, Essen war sehr lecker, Zimmer groß - also nichts zu meckern. Unser Sohn, 9 Jahre, war von der Kinderanimation sehr angetan. Schön war ausserdem, dass das Hotel nicht ausgebucht war und man somit nirgends anstehen oder warten musste. Wir können uns jedoch vorstellen, dass bei Kompletbelegung die Logistik des Hotels an seine Grenzen kommt. Wir haben ausserdem den Wellnessbereich genutzt - vielen Dank Frau W. - es hat uns gut getan und gefallen. Einziger Wehmutstropfen ist der Sauna- und Schwimmbadbereich - dieser ist leider etwas spärlich, aber hier hat man ja die Möglichkeit in das (kostenpflichtige) Lagunenbad ausweichen. Wir werden wiederkommen.
Das Hotel ist gepflegt, jedoch etwas älter. Dei Zimmer sind großzügig mit Balkon.
Lecker und abwechslungsreich. Das Lamm am Ostersonntag war eine Sensation.
Das Personal überzeugte duch Freundlichkeit.
Es gibt viel zu tun in Willingen.
Unser Sohn hatte viel Spaß. Am Informationdesk bekam man jederzeit Auskunft für jede Belange.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Karin |