Es gibt 6 Etagen, in der 6. hatte ich mein Zimmer mit Super Ausblick auf die Sommerrodelbahn. Das Hotel war wohl zu dieser Zeit nicht voll ausgebucht, war alles ruhig, sehr sauber, die Toilette bei der Raucher-Lounge, Disco, wurde noch abends um 22.30 sauber gemacht. Wir hatten Vollpension, das Essen war super lecker, hätte heißer sein können, aber Geschmacklich und die Auswahl der Speisen sowie der Nachtisch waren toll. Suppe als Vorspeise war auch immer lecker und heiß. Als wir da waren waren Deutsche und am Schluß kamen einige Amerikaner. Wir waren 5 Kollegen auf einer Schulung. Handy-Erreichbarkeit ist nicht überall gegeben, aber auf dem Zimmer oder vorm Hotel ging es bei mir. Im Restaurant hatte ich schlechte Verbindung. Telefon und Internet hab ich auch nicht genutzt. Die Temperaturen sind kühler als hier, Turnschuhe und ein Pulli oder Jacke sind angebracht morgens und abends. (War jetzt halt so) War das erste mal dort, Kosten wurden vom Arbeitgeber übernommen, außer die Getränke, die sind halt etwas teurer. Großes Weizen 3.70 €, kleines 2.60 €. In der Disco ist es ungefähr dann noch 1 € teurer, haben unser Bier von der Bar beim Italiener mit in die Disco genommen. Cochtail: Blue Hawai: 7.50 €/ Caipirinha: 8.00 € Kann leider nicht mehr Angaben machen, da die Anti Alkoholischen Getränke tagsüber bei der Tagung immer ausreichend zur Verfügung standen. Brauerei mal besuchen und eine 1 Liter Flasche Bier kaufen, schmeckt ganz gut und ist eine schöne Erinnerung. Kostenpunkt: 7 €, leere Flasche zurück bringen unb Neue kaufen: 2.60 €. Haben dort an der Großleinwand Fußball geguckt, Raucherfreundlich.
Mein Zimmer war sehr schön, groß, ca. 25 qm, ich hatte Teppich Boden, gibt aber auch Zimmer mit Parkett. Balkon, Minibar, Fernseher, Telefon, Safe, zwei Couchs, großes Bett. Bad ist eigentlich ausreichend, Toilette gleich hinter der Tür. Sauber wird jeden Tag gemacht, frische Handtücher gibt es täglich. Die Möbel sind nicht grad auf dem Neuesten Stand in den Standart Zimmern, aber man schläft ja eigentlich nur da.
Den ersten Abend haben wir beim Italiener gegessen, ansonsten immer dort wo auch gefrühstückt wurde. Wie gesagt, Essen sehr lecker, hätte so warm wie die Suppe sein können. Essen immer am Buffet, war meistens Deutsch gehalten, z.B. Frühstück: Rühreier mit Bacon, Würstchen, Brot, Brötchen, Hörnchen, Müsli, Obst etc. Mittag: Sauerbraten, Schweinefilet, Hähnchenbrüstchen, Fisch, Reis, Kartoffeln, Pommes, Reis, alle Salat Sorten mit verschiedenen Soßen, als Nachtisch alles was man sich nur wünschen kann, Traumhaft
Wir hatten mit dem Personal keinerlei Probleme, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Alle, vom Zimmermädchen bis zur Disco. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, Beschwerden hatten wir auch nicht.
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend, Wälder und Wiesen sind rundherum. Bis in den Ort sind es nur ein kleiner Spaziergang. Gibt schöne Urige Kneipen, war aber nur in der Brauerei gewesen, meine Kollegen haben das berichtet. Eine Wanderung auf den Ettelsberg zur Hütte ist zu empfehlen, sehr steil, aber man kann ja auch die Gondeln nehmen wenn man nicht laufen möchte. Macht leider schon um 17.00 Uhr zu wegen der Kneipen im Ort, die haben Angst keine Kundschaft zu bekommen und daher wurde das Amtlich gemacht, dass die Hütte um 17.00 Uhr schließen muss, schade! Sommerrodelbahn wollten wir machen, hat leider nicht mehr geklappt....
Zum Pool kann ich keine Angaben machen, hab ihn nur angeschaut, auch Wellnes und Sauna hab ich nicht genutzt. Das Lagunen Bad wurde grad renoviert, das ist von der 1. Etage unterirdisch zu erreichen. Es hat am 23.06.10 wieder geöffnet, sieht von außen sehr schön aus mit der riesigen Rutsche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Ihre Bewertung auf HolidayCheck läßt uns jubeln liebe Manuela, vielen Dank und „Juchhu“ :-). Was sollen wir darauf antworten, außer Ihnen in aller Form dafür zu danken? Vielleicht kommen Sie einfach noch einmal wieder, das ist unser größtes Lob! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Auf Bald….Ihr Sauerland Stern Hotel in Willingen