Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Stern Hotel Sauerland

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

zu laut, Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig, alles sehr veraltet bis auf das Bad im Zimmer, Massenabfertigung

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihren Eintrag auf holidaycheck.de. Sollte der Urlaub doch die schönste Zeit des Jahres sein, bedauern wir es sehr, dass Sie sich bei uns in dieser Zeit nur bedingt wohl gefühlt haben. Unser Haus ist in der Tat recht groß, was natürlich auch zu einer großen Anzahl von Gästen führt. Dennoch bieten die verschiedenen Gastronomiebereiche, Schwimmbad und Sauna, der Wellnessbereich und natürlich die herrlich grüne Umgebung eine Rückzugsmöglichkeit. Haben Sie den Gutshof Itterbach besucht? Hier wird die Ruhe wirklich nur durch den, nach ihm benannten, Itterbach "gestört". Dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers unzufrieden waren, ist schlimm. Solche Mängel können auftreten, dürfen es aber natürlich nicht. So gerne hätten wir vor Ort Abhilfe geschaffen, hätten wir doch nur davon gewusst. Ebenson hätten wir Ihnen gerne Zimmer in einem anderen Stil gezeigt, Sie haben Recht, die Möblierung ist sicherlich eine Geschmacksfrage. Dürfen wir Ihnen zeigen, dass es auch besser geht? Lassen Sie uns einfach Ihre Wünsche im Vorfeld wissen, sei dieses bezüglich des Zimmers oder auch der Reisezeit. Sicherlich gibt es (dieses ungelogen zu unserem Bedauern) auch Zeiten, in den weit weniger Gäste im Haus sind und Sie dieses fast für sich alleine haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Sauerland Stern Hotel