- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit der ganzen Familie im Sauerland Stern Hotel. Es bietet wirklich für die ganze Familie etwas. Ob Schwimmbad, Sauna, Kegeln oder die Disco am Abend. Auch das Essen konnte sich trotz der Größe des Hotels sehen lassen. Die Zimmer waren überdurchschnittlich groß.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihren Eintrag auf holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie haben recht, es wird für jeden etwas geboten. Vor allem für Kinder gibt es mit unserem Ferienprogramm vergnügliche Unterhaltung mit den verschiedensten Aktivitäten. Aber auch die Großen kommen nicht zu kurz. Und wer es etwas actionreicher mag, der wird ganz bestimmt in der näheren Umgebung fündig: beim Mountainbiken oder Gleitschirmfliegen vom Ettelsberg, beim Klettern am Hochheideturm oder in der Kletterhalle oder im Winter natürlich beim Skifahren. Und da gibt es noch vieles mehr zu entdecken. Wir hoffen, wir sehen Sie und Ihre Familie bald wieder! Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Sauerland Stern Hotel