- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein grundsätzlich angenehmes Hotel, bei dem leider die Sauberkeit der Zimmer überhaupt nicht stimmt! Haare im Bett, anscheinend länger nicht gewischt, in den Ecken und vor den Fenstern Staub und Dreck. Das Badezimmer ist sehr klein, Badehandtücher auch zu klein. Das Personal war freundlich, das Essen und das Frühstücksbuffet lecker. Doch an der Renovierung und der Sauberkeit der Zimmer muss dringend gearbeitet werden!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | PE |
Liebe(r) PE, vielen Dank für Ihren Eintrag auf holidaycheck.de. Es tut uns sehr leid, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer zu wünschen übrig ließ. Solche Mängel sollten nicht vorkommen. Gern hätten wir noch vor Ort die Chance bekommen, sie umgehend zu beseitigen. Wir sind aber sehr dankbar für Ihre Kritik und werden in Zukunft noch mehr auf diese Punkte achten. Dass Sie sich trotzdem für eine Weiterempfehlung entschieden haben und mit den Speisen sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren, freut uns sehr und lässt uns hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Willingen Ihr Sauerland Stern Hotel