- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gute, ruhige Lage zum Rodelhang/Skilift. Sehr freundliches Personal. Wir hatten ein großes Zimmer, was wir für Familien mit Kindern als sehr angenehm empfinden. Überhaupt waren sehr viele Familien mit Kindern da. Keine Kegelverein ähnlichen Gruppen. Von der hauseigenen Disco etc. haben wir nichts gehört. Nur das Schwimmbad und die Umkleiden sind leider recht klein. Auch gibt es dort keinen Fön. Essen wurde als Buffet angeboten. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Von Suppe, über Gemüse, Salate, Beilagen, Fleisch/Fisch, etwas für Kinder und verschiedene Nachtische. Auch das Frühstück war lecker und bot genügend Auswahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, ein ganz großes DANKE von uns für Ihren ausführlichen Eintrag auf holidaycheck.de. Es ist toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Bewertung ist für andere potentielle Gäste eine große Hilfe und für uns Ansporn, auch weiterhin alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Schön, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir werden das Lob an die Kollegen in der Küche weiterleiten. Wir senden herzliche Grüße aus Willingen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Team vom Sauerland Stern Hotel