Eugen (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Und doch Familienfreundlich !

Gut

Weil für ein spontanes Ausflug nur dieser Hotel freie Zimmer hatte, haben wir uns entschlossen hier mal zu übernachten, obwohl wir von dem Ruf als Party-Hotel nichts Gutes erwartet haben. Unsere Erwartungen wurden aber, zum Glück, nicht erfüllt! Was uns sofort auffiel, dass statt der partywütenden Gruppen wir im Hotel viele Kinder und Familien getroffen haben. Außerdem fand an dem WE die Jugend Schachmeisterschaft statt, was auch noch einen ganzen Schub an Kinder im Hotel bedeutete (positiv gemeint, für das Hotel). In der Freizeit gab für Familien genug Sachen zu unternehmen. Freizeitpark – sehr schön! Schwimmbad – kam uns etwas klein vor, für so viele Gäste die hier sind. Curioseum – sehr empfehlenswert!

• Gut
  • Zimmer sehr schön. Nur die Badezimmer etwas klein.

• Gut
  • Unser Frühstückstisch war sogar vorher reserviert

• Von hier alles sehr gut zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eugen

Lieber Eugen, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Wie schön, wenn man auch mal positiv überrascht wird. Wir versuchen immer bestmöglich zu steuern, dass unsere Clubgäste (und auch nur die) uns an den Wochenenden besuchen, die für das Partyprogramm vorgesehen sind. Den Rest des Jahres freuen wir uns immer über Familien, in den Winter-, Sommer- und Weihnachtsferien auch mit speziellem Familien-Aktivitätenprogramm, Kinderanimation und großem Junior-Eldorado zum Spielen und Toben. Sicher könnte unser Schwimmbad etwas größer sein, aber viele Gäste nutzen auch gern das benachbarte Lagunenbad, deshalb reicht der Platz normalerweise aus. Und es gibt ja auch unsere großzügige Saunalandschaft, die von vielen Gästen gern genutzt wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mit Ihrer Familie bald wieder besuchen und den nächsten Teil der zahlreichen Freizeitmöglichkeiten ausprobieren. Bis dahin senden wir herzliche Grüße Ihr Sauerland Stern Hotel