- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr großes Hotel mit Doppelzimmern ab € 80,- pro ! Person. Wir fahren seit mehreren Jahren mit einer Gruppe zum Skispringen nach Willingen. Bisher haben wir den hohen Preis ( 160,- pro Doppelzimmer einfachste Kategorie) immer noch akzeptiert, da gerade das Essen bisher immer gut war. Die Zimmer in den einfachen Kategorien sind wenn überhaupt 3 Sterne wert, eher 2 Sterne Gibt sehr viel Hotels im Ort und sicher auch welche wo das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Mehrere Kategorien wobei die Senator Kategorie für € 160,- die Nacht das Doppelzimmer um mindestens 60,- zu teuer ist.
Mittlerweile muß man hier von Bahnhofsimbiss Niveau sprechen. Kurzer Auszug aus den Speisenbuffet, Freitag: Backfisch Ecken fritiert (Kategorie Frittenbude), Kartoffelpuffer (matschig), Sonntag: Reis (wie die Kartoffelpuffer), Nudelpfanne (aus den Resten von Samstag und Freitag zusammengewürfelt) usw... Außerdem sitzt man wie in einer Bahnhofshalle und das alles für 80 € pro Person, eine echte Sauerei !
Die Masse an Gästen zieht denke ich auch den freundlichsten Mitarbeiter nach unten !
Zentral gelegen und guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.
Dies kommt an ein 4 Sterne Haus heran.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2005 |