- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
War zum wiederholten Mal im Sauerlandstern, diesmal zum Skispringen. Haben leider nur ein noch nicht so tolles Zimmer bekommen.Badezimmer sehr klein.Frühstück und Abendessen waren eher Massenabfertigung Was sehr gut war,Personal sehr freundlich und bemüht mit den Gästen klar zu kommen.Im italienischen Restaurant und der Hoteldisco hat man sich sehr wohlgefühlt. Die Nähe zur Skisprungschanze ist optimal,alles zu Fuß machbar.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus auf holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum wiederholten Male bei uns zu Gast waren und dieses Mal zu einem ganz besonderen Event. Das Weltcup- Skispringen ist ein absolutes Highlight des Jahres. Wir freuen uns sehr, dass so viele Gäste, Sportler und Pressemitarbeiter den Weg nach Willingen und besonders auch zu uns finden. In einem so großen Haus wie dem unseren mit über 500 Zimmern, wollen natürlich auch alle Gäste entsprechend versorgt werden, alle zur gleichen Zeit auf dem Fußweg zur Mühlenkopfschanze und den Parties am Abend sein. Da bleibt ein wenig "Getummel" während der Mahlzeiten leider nicht aus. Als "Wiederholungstäter" bei uns hoffen wir, Sie bereits vor dem Skispringen 2014 in einer ruhigeren Zeit ein weiteres Mal begrüssen zu dürfen. Besondere Zimmerwünsche können Sie selbstverständlich direkt bei Ihrer Reservierung angeben, diese werden wir bestmöglich erfüllen. Herzliche Grüße aus Willingen, wo gerade die Teams leider das Haus und den Ort verlassen, Ihr Sauerland Stern Hotel Willingen