- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 3 Nächste im Savhotel, um die Stadt Bologna zu erkunden. Der Transfer vom FLughafen per Taxi dauert ca. 12 Minuten und kostet 15 Euro (inkl. 4 Gepäckstücke). Das Hotel ist 3 Jahre alt und entpsrechend gut in Schuss. Die Einrichtung ist ausgesprochen modern, aber geschmackvoll. Man merkst aber überall, dass auf den Preis geachtet wird. Die Zimmer sind mit Laminat ausgelegt, das einen sauberen Eindruck macht. Wenn allerdings die Bewoher im Nachbarzimmer Schuhe mit ABsätzen trägt, kann man jeden Schritt mitverfolgen, genauso wie man den Fernseher des Nachabrzimmers akustisch mitverfolgen kann. Die Fenster sind recht klein, so dass kein 4 Sterne Flai aufkommt. Bei uns hat in der ersten Nacht Wasser aus der Decke getroptft. Deswegen sind wir in ein anderes und kleineres Zimmer umgezogen. Zum Glück waren die Zimmer daneben frei, so dass es keien Lärmbelästigugn gab. Interessant ist, dass dies zwar ein Messehotel sind, jedoch alle Gäste im Frühstückstisch aus typischen Städtetouristen bestanden. Als Pluspunkt möchte ich den kostenlosen Internetzugang auf dem Zimmer und in der Lobby sogar per WLAN erwähnen. Der Fitnessraum zählt nur ein Laufbaund, ein Fahrradergometer und eine Hantelbank. Kein Stepper und kein X-Trainer. Mit der Linie 25 udn 27 ist man in ca. 15 Minuten im Stadtzentrum. Insgesamt waren wir zufrieden, da die Herbergen in der Stadt allesamt etwas heruntergekommen aussahen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut