Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer im 5.Stock mit kleiner Sitzecke. Kostenloses WiFi war inklusive. Die Gästestruktur war gemischt. Wenn man sich mit den dünnen Wänden im Zimmer abfindet, dann können wir das Hotel weiterempfehlen.
Unser Zimmer im 5.Stock war auf der Seite zum benachbarten Holiday Aparthotel mit zugehörigen Parkplatz und Hotelanlieferung für Küche und Wäsche. Daher ging es hier zeitweise etwas laut zu, wenn um 22h noch rasch die Flaschen entsorgt wurden. Ruhiger müsste es auf der andern Hotelseite sein, da hier ein Park zur Therme ist. Allerdings ist dort die tägliche Musik mit Tanz bis 23h30 vom nahen Kurcafe zu hören. Als sehr störend haben wir es empfunden, dass die Wände zu den Nachbarzimmern sehr dünn waren und man praktisch ein jedes Wort vom Nachbarn hörte. Darüber hinaus stellte sich ein kostenloser Safe in der Wand als eine Dauerstörquelle heraus, weil unsere verehrten Nachbarn wild auf die Tasten mit zugehöriger Tür einschlugen, wenn diese den Öffnungscode eingaben. Beim Schließen wiederholte sich dieser Vorgang wieder lautstark so dass man glaubte jemand reißt die Wand ein. Mit etwas mitdenken, konnte man nämlich die Codeeingabe auch sehr leise durchführen, das dürften diese Herrschaften aber nicht für nötig gehalten haben. Noch eine Bemerkung zum Fernsehgerät im Zimmer. Es gibt einige Deutsche Programme, aber leider sind diese bis auf das ZDF, 3SAT und ZDFkultur als 4:3 Bild dargestellt. Da das TV auf „Zoom wide“ eingestellt ist und die Tasten der Fernbedienung gesperrt waren, sind alle Bilder extrem unschön verzerrt. Eine Reklamation bei der Rezeption brachte keine Verbesserung, weil 2 „Hobby“ Techniker behaupteten das kommt so vom Satelliten!
Qualität und Quantität der Speisen war super. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war perfekt Küchenstil italienisch und international Atmosphäre sehr gut, Preise überteuert (0,4l Bier 4,50 EUR)
Service war immer freundlich. Zimmer waren bis mittags fertig. Alle sprachen sehr gut deutsch. Beschwerden wurden nicht ernst genommen, z.B. TV.
Das Hotel liegt direkte am Strand am Ortsende von Bibione Spiaggia direkt neben der Therme und mit einem Tunneldurchgang zu dieser. Im Prinzip hat jedes Zimmer seitlichen Meerblick. Es gibt 2 Tiefparkgaragen in denen für ein jedes Zimmer ein Parkplatz vorhanden ist. Die Fußgängerzone mit zahlreichen Shops und Restaurants ist nur wenige Schritte entfernt. Der Bus 2 hält direkt vor dem Hotel.
Es gibt in der Anlage eine große Sonnenterrasse im 1.Stock und eine Pools mit zahlreichen Liegen zusammen mit dem Holiday Aparthotel. Zusätzlich erhält jeder Gast beim Check in am Strand einen fix reservierten Sonnenschirm mit Liegebett unmittelbar vor dem Hotel. Also jede Menge Platz in der Sonne wenn sich diese gezeigt hat. Leider hatten wir bei unserem Aufenthalt ein sehr scheußliches Wetter mit sehr viel Regen. Freizeitangebote wie Sport, Animation, Kinderclub, Disco haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Helmut |