Wir haben im Juni einen tollen Badeurlaub mit unserem 1,5 Jahre alten Sohn im Savoy Beach Hotel verbracht. Das Hotel zeichnet sich durch die ausgezeichnete Küche, den perfekten Service und die Sauberkeit in allen Bereichen aus. Alles ins allem ist das Savoy Beach ein tolles Hotel, in welchem wir auf jeden Fall wieder Urlaub machen würden.
Geräumiges Zimmer mit Kirschholzeinbauten und -parkett. Für unseren Geschmack könnten die Zimmer moderner sein. Leider war die Klimaanlage recht laut, sodass wir sie nur, wenn wir nicht im Zimmer waren eingeschaltet hatten.
Das Frühstücksbuffet war auf jeden Fall ausreichend; es gab sogar Sekt und frisch gepressten O-Saft! Es war für jeden etwas dabei. Beim Abendessen gab es Salate und leckere Antipasti vom Buffet. Die warmen Vorspeisen (div. Nudelgerichte), Suppen und die Hauptspeisen inkl. Beilagen wurden von den Köchen am Buffet für jeden Gast gerichtet. Leider gabe es bei den Beilagen jeden Tag Kartoffeln, welche nicht ganz unserem Geschmack entsprachen. Dieser Service hat uns sehr gut gefallen! Grundsätzlich war der Service im Speisesaal sehr gut und sehr freundlich. Wir hatten einen Kindersitz, welcher die ganze Zeit an unserem Tisch montiert war. Auch für unseren Sohn gab es jeden Tag leckere Nudeln und Ananassaft. Die Hotelbar war immer gut besucht; dort gabe es abends zum Aperitiv immer sehr gute Häppchen.
Wir hatten Halbpension im Deluxe-Zimmer gebucht und waren von der Grösse des Zimmers begeistert. Das hoteleigene Gitterbettchen war tiptop in Ordnung und wir hatten trotzdem noch genug Platz im Zimmer, um uns gut zu bewegen. Auch im Bad gibt es viel Stauraum. An der täglichen Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen, wir hatten jeden Tag frische Handtücher und fast alle 2 Tage frisch bezogene Betten. Abends gab es Schokolade auf dem Kopfkissen und frisch aufgeschlagene Betten!
Das Hotel liegt direkt am schönsten Strandabschnitt in Bibione und doch nur 5 Minuten zur Einkaufsstrasse entfernt. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und gepflegt. Am Strand sind die Rad- und Fussgängerwege getrennt nebeneinander zu benützen. Hier bietet sich die Möglichkeit mit dem Fahrrad den gesamten Strand entlang zu radeln. Am Strand gibt es auch jede Menge Kinderspielplätze :-)
Die Poolanlage ist sicherlich eine der schönsten in Bibione. Der Pool ist bis auf die teils recht rutschigen Fliesen (Badeschuhe für Kinder) sehr toll. Es gibt unterschiedliche Bereiche: 2 Kleinkindbereiche, 1 Nichtschimmer und 1 Schwimmerbereich. Im Pool gibt es ebenfalls eine Bar, welche wir leider nicht benützt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|