Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die gesamte Außenanlage mit Poollandschaft ist sauber und recht geschmackvoll angelegt. Die Gänge zu den Zimmern sind für unseren Geschmack etwas dunkel eingerichtet und schlecht beleuchtet. Wir haben im Hotel fast nur Österreichische Gäste wahrgenommen. Zu den Zimmern gibt es 3 eher kleine Aufzüge, die nur mit der Zimmerkarte benützt werden können. Vor allem am Abend passierte es öfters, dass wir lange auf einen freien Aufzug warten mussten. Sehr positiv hervorzuheben ist die eigene Tiefgarage, die auf 2 Ebenen genügend Parkmöglichkeiten bietet. Wir hatten Halbpension inkl. Strandservice (Liegen und Schirm inkl.) gebucht.
Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig, mit Holzboden, großem Flachbildfernseher und eigener Sitzgelegenheit (mit kleinem Tisch und Stehlampe). Sehr sauberes Bad mit ausreichend Ablagemöglichkeiten und sogar eine Waage war vorhanden. Der Balkon war groß, mit Stühlen, einem Tisch und fix montierter Vorrichtung zum Aufhängen der nassen Wäsche. Der seitliche Meerblick war sehr schön.
Für italienische Verhältnisse ist das Frühstück außergewöhnlich umfangreich. Es gab täglich Rührei, Speck, weiche Eier, verschiedene Wurstsorten, Müsli, frisch gepressten Orangensaft, diverse Früchte, Croissants, verschiedene Marmeladen, Honig usw. - sogar Sekt gab es. Das Frühstück wurde im Freien, in netter Atmosphäre auf der großen Terrasse eingenommen. Das Abendessen war auch sehr gut, man bekommt im Restaurant einen Tisch fix zugewiesen. Unzählige Vorspeisen wurden geboten, Nudelgerichte, landestypische Fisch- und Fleischgerichte und gute Nachspeisen. Es ist ein bedientes Abendbuffet (Köche stehen hinter dem Buffet und geben die Speisen aus), man konnte sich jederzeit Nachschub holen und es war von allem reichlich da.
Das Service war in Ordnung, das Personal war generell weder besonders freundlich noch besonders unfreundlich. Das Zimmerpersonal kann man nur loben, die Zimmer waren immer sehr sauber.
Hervorragende Lage, direkt am Strand. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr gepflegt, wir hatten 2 Liegen und einen Schirm, alles sehr sauber - im Schirm war sogar ein kleines Tischchen mit Stauraum integriert, z.B. für das Buch, die Zeitung. Sehr nette Strandpromenade zum spazieren gehen, Rad fahren oder Laufen geeignet. Zum Zentrum sind es nur wenige Gehminuten, auch ein Supermarkt ist in der Nähe. Die Fußgängerzone lädt am Abend zum flanieren ein, es gibt viele Lokale, Eisdielen, Spielhallen und Geschäfte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|