- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vier Tage über Silvester 2014 dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service ist super und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Hotelleitung ist sehr freundlich und präsent und steht als Ansprechpartner stets zur Verfügung, z.B. beim Rundgang im Restaurant, um guten Appetit zu wünschen. Sowas ist in anderen Hotels nur selten der Fall. Selbst über Silvester und den Feiertag wurde ein tolles Programm für Kinder geboten. Auch die Kinderbetreuung ist sehr umfangreich und lässt keine Langweile aufkommen. Wir haben im Restaurant immer gut gegessen, allerdings hätte die Auswahl beim Frühstück besser sein können. So gab es z.B. Lachs nur an Neujahr zum Brunch. die Gerichte waren aber stets sehr ansprechend und es wurde die Vor- und Nachspeise am Tisch serviert, sehr lecker. Den Hauptgang gab es dann als Buffett. Das Schwimmbad könnte mal wieder überholt werden, da es jetzt schon in die Jahre gekommen ist. Im Kleinkinderbecken fehlt leider auch Spielgerät. Der Wellnessbereich mit Dampfbad und Therme ist ziemlich neu und hat gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Jahreswechsel bei uns und mit uns verbracht haben.Vielen Dank für Ihren Besuch. Gern leiten wir die Komplimente an die einzelnen Abteilungen weiter. Besuchen Sie uns doch bald wieder mal.Gern begrüssen wir Sie erneut als unsere Gäste im Hotel Granfamissimo. Alles Gute für Sie und Ihre Familie Herzliche Grüsse aus Bad Mergentheim Ihr Granfamissimo Team