Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Stadt
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder. Danke

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Ein persönlicher Wunsch wurde erfüllt, trotz Samstagnachmittag. Wir sind sehr zufrieden. Unser Aufenthalt bleibt in sehr guter Erinnerung. Danke an das Team des Savoy-Hotel Bad Mergentheim

• Wir hatten Zimmer 408. Es war ein sehr geräumiges Zimmer, welches zur Vorderseite lag. Die Betten waren sehr gut.

• SEHR GUT. Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens gab es eine reichhaltige Auswahl am Buffet (verschiedene Brötchen, Brot, Toast, verschiedene Marmeladen, Honig, verschiedene Sorten Wurst und Käse, Gekochte Eier, Rührei, Spiegelei, gebratene Würstchen, Speck, Salat, frisches Obst, Müsli, Quark, Joghurt, Obstsalat, sogar Waffeln wurden auf Wunsch gebacken. Es stand ein Kaffeeautomat zur Verfügung, es gab Cappuccino, Cafe Crema, Milchkaffee, Espresso, auch Filterkaffee stand zur Verfügung. Zum Abend gab es ein Vier-Gänge-Menü bestehend aus Vorspeise, Suppe, Hauptgericht (Zwei Gerichte standen zur Auswahl), Nachspeise. Die Köche haben jeden Tag ihr Bestes gegeben.

• Das Personal war hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich, machte unseren Aufenthalt zu einem unvergessenen Erlebnis.

• Gut
  • Die Altstadt war fußläufig in ca. 20 min zu erreichen, der Kurpark ist in unmittelbarer Nähe des Hotels. Der Wildpark ist in ca. 5 Kilometer und sehr zu empfehlen. Auch die umliegenden Städte, wie Tauberbischofsheim, Würzburg, Rothenburg ob der Tauber sind in ca. 1 Std. Autofahrt zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife