- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 5 Erwachsenen, 3 Kindern (Alter von 7 Monaten bis 7 Jahre) und 2 Hunden Gäste des Familienhotels und hatten einen tollen Wochenendeaufenthalt.In diesem Hotel sind wirklich Kinder die Könige.Täglich wird ein buntes Kinderprogramm angeboten,das mit einer Gute-Nacht-Geschichte am Abend abgerundet wird. Wer aktiv gemeinsam mit seinen Kindern unterwegs sein möchte, erhält mit der Morgenpost am Frühstückstisch kindergerechte Ausflugsziele genannt.Die Zimmer sind sauber und sehr groß. Die Essensauswahl ist gut und von den Kindern genannte Essenswünsche werden direkt erfüllt. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und registrierte, dass ein Familienmitglied Vegetarier war.Prompt wurde am nächsten Abend eine vegetarische Vorspeise gebracht. Die Hundefreundlichkeit muss auch hervorgehoben werden. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören dass sie rundum mit unserem Service zufrieden waren und wir Ihnen Ihre Wünsche und Erwartungen erfüllen konnten. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht und motiviert allen Gästen ein schönen Aufenthalt zu bereiten und Kinderaugen zum Leuchten zu bringen. Besuchen Sie uns doch bald wieder! Das Granfamissimo Team freut sich, Sie und Ihre Familie,wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für das neue Jahr alles Gute. Liebe Grüsse aus Bad Mergentheim Ihr Granfamissimo Team