- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Familienhotel das sich sehr bemüht um die Zufriedenheit der Gäste. Das Restaurantteam war etwas unterbesetzt was aber krankheitsbedingt mit dem ausfall zweier mitarbeiter zu tun hatte . Aber das personal war immer freundlich und auf zack Die qualitaet der speisen war sehr gut . Der restaurantleiter und der chefkoch haben die sonderwuensche der gaeste immer ernst genommen und diese auch sofort erfuellt. Besonders zu empfehlen ist die kinderbetreuung wir waren schon in vielen familotels aber diese kinderbetreuung war bis jetzt die beste das team war freundlich und sehr um die kinder bemueht ein dickes dankeschoen und ein lob an alle vor allem isabell die das ganz toll macht aber auch die anderen erzieherinen waren echt super hier hatte man zu keiner zeit bedenken sein kind abzugeben echt nette leute. Auch der schwimmkurs war super und die damen an der rezeption waren freundlich und hilfsbereit. auch die zimmermaedchen waren sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen auf jeden fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne werden wir die Komplimente an unsere Küchenteam, das Restaurant und die Kinderbetreuung im Happy-Club weitergeben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Granfamissimo-Team