Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es liegt direkt am langes Sandstrand Beau Vallon. Die schöne Gartenanlage mit großem Pool geht direkt zum Strand über. Am Strand stehen für Hotelgäste eigene Liegen zur Verfügung.
Wir hatten nur Standard Room und fanden dieses schon groß. Das Boxspringbett war hervorragend. Es gibt zwar kaum Schränke, ist aber ausreichend. Das Bad ist luxuriös mit zwei modernen Waschbecken, großer Regenschauerdusche und freistehender Badewanne. Die Klimaanlage war sehr leise und wirklich angenehm, gut einstellbar nach den eigenen Bedürfnissen.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war gut , man kann sich frische Eierspeisen zubereiten lassen und auch verschiedene Kaffearten bestellen. Abends gab es Themenbuffets. Vom Abendessen war ich allerdings enttäuscht, sowohl von der Vielfalt als auch Qualität der Speisen. Trotz Wärmestrahlern war der Fisch oder das Fleisch oft kalt und gebratenes Fleisch war total zäh. Das entspricht absolut nicht dem sonstigem hohen Niveau des Hotels. Getränke waren wirklich unverschämt teuer.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Manchmal hapert es etwas beim Abräumen der Tische. Das Einchecken hat bei uns allerdings sehr lange gedauert. Nach über einer halben Stunde warten, mußten wir nochmal nachfragen, wann wir nun ins Zimmer können, dann klappte es endlich. Ich glaube, hier hätte man uns schlichtweg vergessen.
Vom Flughafen zum Hotel braucht man ca. 30 Minuten. Die Hauptstadt Victoria ist auch gut mit dem Bus erreichbar, wir haben dafür auch nur ca. 20 Minuten gebraucht. Der lange Sandstrand vorm Hotel ist traumhaft. Keine Steine oder Korallen, man braucht hier definitiv keine Badeschuhe und kann wunderbar schwimmen. Es gibt viele Wassersport- und Ausflugsangebote.
Da wir weder das Spa noch den Fitnessraum genutzt haben, kann ich diese nicht bewerten. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und groß. Abendunterhaltung gibt es keine, allerdings konnte man hinter dem Poolbereich per Leinwand abends die Fußball WM gucken. Ansonsten hat man am Strand diverse Wassersportangebote externer Anbieter.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Marion Martina |