Für unseren ersten Besuch auf den Seychellen gab es keinerlei negativ auffallende Punkte. Das Zimmer war ordentlich und sauber und die Anlage machte einen ebenso gepflegten Eindruck. Der Pool bzw. Die Poolanlage des Hotel's ist sehr groß und läd zum schwimmen und relaxen ein. Das Buffet war abwechslungsreich und da meine Schwester an einem Abend etwas müde war, konnte ich ihr etwas auf's Zimmer bestellen lassen. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Sandstrand direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt. Für uns ein in positiver Erinnerung bleibendes Hotel.
Ordentlich mit täglicher Reinigung. Wir hatten ein Standart Zimmer welches groß und mit einem riesigen Bad ausgestattet war. Für meine Schwester und mich vollkommen zufrieden stellend.
Abwechslungsreich mit Themenabenden und vielseitig.
Sehr freundlich und aufmerksam.
Wunderschöner Sandstrand direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten wenige Gehminuten entfernt. Tagesausflüge bieten sich an, da auf der Insel alles etwas weitläufiger ist und es sich lohnt z.B. auch andere Inseln zu besuchen.
Spa und Wellness Angebot waren massig vorhanden. Andere Aktivitäten nur in Verbindung mit einer Reiseleitung möglich. Man vereinbart einen Termin und bespricht dort mögliche Ausflüge.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Rebecca |